Вот еще ловите парочку рецептов для куриных грудок.
1. Нежные отбивные - очень вкусное блюдо.
Продукты: 2 грудки, сметана или майонез, панировочные сухари, соль и специи, масло ля обжарки.
Молоток для отбивки мяса.
Приготовление: промыть мясо, порезать на большие кусочки, отбить, помолить-поперчиь, намазать сметаной или майонезом, обвалять в сухарях, обжарить.
Время приготовления: 20 минут максимум.
Вариант: предварительно грудки можно замариновать в соусе их лимонного сока, меда и соевого соуса.
2. Грудка с подливкой.
Продукты: 2 грудки, морковь и лук, соль и специи, мука для загустения соуса, сметана или маонез или сливки, 1 ч.л. сливочного масла, масло для обжарки
Приготовление: мясо промыть, порезать на кусочки 2 Х 5 см, обжарить слегка до подрумянивания корочки, солить и перчить, отдельно пассеровать лук и морковь, добавить к мясу,, добавить немного кипятка в сковороду с мясом, тушить мясо и овощи минут 10, отдельно обжарить муку до золотистого цвета, добавить сливочного масло, кипяток, перемешать в чашке, добавить густую смесь из муки и масло в мясо, помешивая тушить 5 минут, добавить сметану, сливки или майонез, тушить под крушкой до готовности, примерно 10 минут.
Время приготовления: около 30 мин
_________________ В выходные меня нет
Новое и б/у:
Одёжка д/д - http://www.zhukmama.flybb.ru/topic1407.html
Обувка - http://www.zhukmama.flybb.ru/topic962.html
Как ни выворачивай левую перчатку на левую сторону, правой она не станет.
|