yourdomain.com

A short text to describe your forum
Текущее время: 04-05, 21:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-11, 14:10 
Не в сети
Свои люди!!!
Свои люди!!!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09-01, 02:00
Сообщения: 915
Откуда: Жуковский
А как сыпать муку, чтбы крошечками получилось? Можно последовательность всыпания продуктов узнать? На сколько градусов духовку выставлять, прикрывать ли сверху чем-нибудь? А то в рецептах столько нюансов, из-за которых вкус может меняться в очень широкой гамме...

_________________
Орифлейм, Фаберлик!
8 (909) 959 98 пять-пять Оксана :D

Изображение
Решиться родить ребенка, это значит добровольно согласиться на то, чтобы отныне и навсегда твое сердце бегало отдельно от тебя! (с) Егорушка :)

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-11, 14:37 
Не в сети
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-01, 19:06
Сообщения: 3769
Откуда: Жуковский
Сначала кладешь масло, разминаешь его (не растапливаешь), потом всыпаешь сахар. Перемешиваешь. Ну а затем муку. Просто сыпешь её понемногу. Сначала ложкой мешаешь, а потом и руками можно.
Выпечку и готовлю всегда при одной температуре - 200 гр. И ничем не закрываю.
И время приготовления, кста, зависит от мощности духовки. Вобщем, как крошечки позолотеют - вынимай ))

_________________
В выходные меня нет

Новое и б/у:
Одёжка д/д - http://www.zhukmama.flybb.ru/topic1407.html
Обувка - http://www.zhukmama.flybb.ru/topic962.html

Как ни выворачивай левую перчатку на левую сторону, правой она не станет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-11, 14:42 
Не в сети
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-01, 19:06
Сообщения: 3769
Откуда: Жуковский
Вот еще ловите парочку рецептов для куриных грудок.

1. Нежные отбивные - очень вкусное блюдо.

Продукты: 2 грудки, сметана или майонез, панировочные сухари, соль и специи, масло ля обжарки.
Молоток для отбивки мяса.

Приготовление: промыть мясо, порезать на большие кусочки, отбить, помолить-поперчиь, намазать сметаной или майонезом, обвалять в сухарях, обжарить.

Время приготовления: 20 минут максимум.

Вариант: предварительно грудки можно замариновать в соусе их лимонного сока, меда и соевого соуса.

2. Грудка с подливкой.

Продукты: 2 грудки, морковь и лук, соль и специи, мука для загустения соуса, сметана или маонез или сливки, 1 ч.л. сливочного масла, масло для обжарки

Приготовление: мясо промыть, порезать на кусочки 2 Х 5 см, обжарить слегка до подрумянивания корочки, солить и перчить, отдельно пассеровать лук и морковь, добавить к мясу,, добавить немного кипятка в сковороду с мясом, тушить мясо и овощи минут 10, отдельно обжарить муку до золотистого цвета, добавить сливочного масло, кипяток, перемешать в чашке, добавить густую смесь из муки и масло в мясо, помешивая тушить 5 минут, добавить сметану, сливки или майонез, тушить под крушкой до готовности, примерно 10 минут.

Время приготовления: около 30 мин

_________________
В выходные меня нет

Новое и б/у:
Одёжка д/д - http://www.zhukmama.flybb.ru/topic1407.html
Обувка - http://www.zhukmama.flybb.ru/topic962.html

Как ни выворачивай левую перчатку на левую сторону, правой она не станет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-04, 11:41 
Не в сети
Почти уже своя!!!
Почти уже своя!!!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-01, 04:36
Сообщения: 506
Откуда: Жуковский
Девочки, как обстоят дела с предпраздничной готовкой? zzz_019.gif Я в этом году решила только куличи испечь и яйца покрасить. Пасху делать не буду, хоть своя и обалденно вкусная получается, но возни с ней ну очень много zzz_026.gif А кто еще что готовит?

_________________
Мой сайт открыт для посетителей!!! Zhukwargames.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-04, 12:12 
Не в сети
Свои люди!!!
Свои люди!!!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23-05, 16:38
Сообщения: 1028
Откуда: Жуковский
Молодцы девчонки, кто печет куличи сам... я вот с ребенком это дело не представляю. Вчера в Чистый Четверг, пока спал накрасила 40 штук яиц, убралась и ВСЕ!!! А куличи моя свекровь наделала (я их только в духовке выпекала), ну ж очень они у нее вкусные получаются, Пасху мы тоже решили не делать, согласна возьни с ней много zzz_041.gif

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-04, 13:51 
Не в сети
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-12, 21:46
Сообщения: 2208
Откуда: Москва (Алтуфьево - Лианозово)
Я в этом году попробую по тому же рецепту, что и в том zzz_039.gif А яиц штук 6 покрашу и хватит....

Ela а вам куда аж 40!!!!!!!!! zzz_038.gif

_________________
Изображение
Телефон для связи 8-926-230-89-88 (моб).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-04, 14:21 
Не в сети
Свои люди!!!
Свои люди!!!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-01, 21:26
Сообщения: 755
Откуда: Жуковский
Ух какие все молодцы, а я в этом году не буду печь, купим готовый куличик :oops: А яйца покрасим наверное.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-04, 17:32 
Не в сети
Свои люди!!!
Свои люди!!!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23-05, 16:38
Сообщения: 1028
Откуда: Жуковский
Татьяна писал(а):
Ela а вам куда аж 40!!!!!!!!!

на Пасхальной неделе принято всех родственников и друзей угощать яйцами, куличами (мы их тоже мнооооооого напекли), а еще в храме раздавать,... вот завтра святить пойдем. zzz_013.gif

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-04, 21:51 
Не в сети
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-12, 21:46
Сообщения: 2208
Откуда: Москва (Алтуфьево - Лианозово)
Ela вы молодцы!!!!
А мои куличики в этом году что-то не особо получились - мини-печь маленькая для них, не смогла приспособиться zzz_036.gif

_________________
Изображение
Телефон для связи 8-926-230-89-88 (моб).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-09, 09:07 
Не в сети
Частенько бываю
Частенько бываю
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04-02, 17:31
Сообщения: 271
Откуда: Жуковский-Белоозерский
Татьяна, вы выкладывали рецепт салатика "Подсолнух". Я хотела уточнить: грецкие орехи и огурчики вы в каком виде в салат кладете? (натертые, порубленные тд.) Такой он у вас красивый получился (наверно еще и вкусный)- хочу завтра приготовить! zzz_041.gif

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-09, 19:51 
Не в сети
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-12, 21:46
Сообщения: 2208
Откуда: Москва (Алтуфьево - Лианозово)
Lisa
на любителя: я просто орешки пальцами размяла, а огурцы кубиками порезала. Можно, наверное, орешки измельчить...кому как нравится zzz_041.gif zzz_039.gif live-big-10.gif

_________________
Изображение
Телефон для связи 8-926-230-89-88 (моб).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-09, 09:57 
Не в сети
Частенько бываю
Частенько бываю
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04-02, 17:31
Сообщения: 271
Откуда: Жуковский-Белоозерский
Татьяна, спасибо вам за рецептик zzz_033.gif Салат получился обалденный, гости были довольны zzz_041.gif

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-10, 22:53 
Не в сети
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28-08, 22:46
Сообщения: 3372
А вот рецептик блюда из кальмаров. Из кальмаров готовлю только его live-big-10.gif

Кальмары режем кольцами, обваливаем в муке и кладем на сковородку. жарим мелко нарезанный лук. Лук добавляем в кальмары, затем добавляем сметану (лучше 20%). Солим по вкусу. Кальмары готовятся очень быстро. МММММ...пальчики оближешь)))))) На все про-все минут 15.

_________________
Изображение

Женский допинг - это ШОПИНГ!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-11, 18:26 
Не в сети
Свои люди!!!
Свои люди!!!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17-10, 13:03
Сообщения: 1370
Откуда: Жуковский "Детский мир"
Привет! Попробовала сделать королевскую ватрушку. Но то ли я что-то не так сделала, то ли просто блюдо на любителя, но семейство не впечатлилось zzz_019.gif

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-11, 15:09 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 05-11, 17:54
Сообщения: 130
кекс творожный
1 пачка творога
2 яйца
250гр маргорина
1 ст. сахара
2 ст. муки
0.5 ст изюма
сода на коньчике ножа
Маргорин растопить, добавить творог, сахар и яйца, всё хорошо перемешать.Муку смешать с содой и добавить в тесто, в последнюю очередь положить изюм.
Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать при 180гр. 40 минут.
Готовай кекс посыпать сахарной пудрой.
Изображение

_________________
RamLedy


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB