yourdomain.com

A short text to describe your forum
Текущее время: 25-04, 02:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Делимся рецептами различных блюд
СообщениеДобавлено: 08-01, 16:54 
Не в сети
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-12, 21:46
Сообщения: 2208
Откуда: Москва (Алтуфьево - Лианозово)
Есть у меня один интересный рецепт засолки капусты сладким способом, хочу с вами поделиться!!! Берём капусту килограмма на 2-2,5...морковь 2-3 штуки ср.размеров, специи:перец горошком, лавровы листик! Шинкуем капусту, как обычно (я на тёрке Бёрнер), трём морковь на тёрку!!! Всё это перемешиваем на столе вместе с лавровым листом и перцем!!! Укладываем плотненько в банки (у меня получается примерно трёхлитровая и чуть меньше двухлитровой). Потом берём кастрюлю, наливаем примерно 3,5 - 4литра воды, кипятим её, потом выключаем и добавляем 2,5 ст.ложки сахара и столько же соли, перемешиваем... Остужаем до комнатной температуры и заливаем банки!!! Банки крышкой не закрываем, а только прикрываем, чтобы воздух выходил. Под банки надо подложить тарелочки глубокие, т.к капуста начнёт бродить и будет вытекать немного рассола (совсем чуть-чуть). Всё это дело должно бродить при комнатной температуре!!! Ровно через двое суток капуста готова (можно чуть подольше подержать)!!! От неё будет исходить характерный капустный запах pooh_birth_day.gif !!!! Рассол сливаем, капусту ставим в холодильник и едим, едим, едим!!!!! live-big-10.gif

_________________
Изображение
Телефон для связи 8-926-230-89-88 (моб).


Последний раз редактировалось Хозяйка 15-01, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-01, 19:48 
Не в сети
Частенько бываю
Частенько бываю
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22-12, 22:28
Сообщения: 365
Татьяна
а мне бы знаешь, чтоб кислая была.... жуть! Напиши!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-01, 19:57 
Не в сети
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-12, 21:46
Сообщения: 2208
Откуда: Москва (Алтуфьево - Лианозово)
Она получается совсем не сладкая!!! Ты сделай, попробуй!!! zzz_012.gif Зато она не как квашня, а такая хрустящая получается!!! Я прям тащусь от её запаха!!!!!! zzz_041.gif

_________________
Изображение
Телефон для связи 8-926-230-89-88 (моб).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-01, 21:27 
Не в сети
Частенько бываю
Частенько бываю
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22-12, 22:28
Сообщения: 365
Татьяна писал(а):
Я прям тащусь от её запаха!!!!!!

ну вы у zzz_019.gif нас беременные...
попробую... А я тащусь от кислых огурцов и кислой капусты в любое время года... даже сейчас пишу и за ушами щекочет от представлений... zzz_041.gif

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-01, 22:56 
Не в сети
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-12, 21:46
Сообщения: 2208
Откуда: Москва (Алтуфьево - Лианозово)
Пусть Костя пощекочет!!! zzz_028.gif :Yahoo!:

_________________
Изображение
Телефон для связи 8-926-230-89-88 (моб).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-01, 13:42 
Не в сети
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-12, 21:46
Сообщения: 2208
Откуда: Москва (Алтуфьево - Лианозово)
Насолила пару дней назад капустку!!! Теперь хрустим!!!! live-big-10.gif

_________________
Изображение
Телефон для связи 8-926-230-89-88 (моб).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-01, 20:49 
Не в сети
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-12, 21:46
Сообщения: 2208
Откуда: Москва (Алтуфьево - Лианозово)
Делюсь рецептом уточки, которая во "Вкусных фотографиях" лежит!!! :good:
Берём утку, размораживаем, моем! Никаким кипятком не обдаём!!! Далее - яблоки порезать мелко (но не совсем), лимон тоже режем, заранее отделив от кожуры!!! Не помню, сколько я брала лимонов и яблок, примерно один большой лимон и два-три яблока средних! Уточку в большую посуду, обмазываем её яблоками, лимоном, перцем! Сверху тоже лимон с яблоками! Ставим её мариноваться в этой смеси на 12-15 часов! На следующий день берём все эти яблоки с лимоном, которые были вместе с уточкой и шпигуем ей пузик! можно ещё лимон один разрезать на четвертинки и туда же и яблочко, если влазит!!! Солим! Заделываем ей пузик (зашиваем или зубочистками скалываем)! Заворачиваем в фольгу пузиком к верху, чтобы заранее ничего не вытекло, а, наоборот, чтобы уточка пропиталась! И в духовку на небольшой огонь!! И забыли о ней на полтора - час сорок пять минут!!! Потом достаём, снимаем фольгу, переворачиваем пузиком вниз! Минут 30 её ещё подержать в духовке без фольги уже, огонька добавив, чтобы зажарилась!!!!!! Можно в это время картошечки в противень положить!!! Кстати, противень берём глубокий, т.к жирок будет выделяться! Картошечка пропитывается и становится вкуснящей!!! Потом достаём нашу красавицу и лопаем!!! zzz_041.gif

_________________
Изображение
Телефон для связи 8-926-230-89-88 (моб).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-01, 23:05 
Не в сети
Почти уже своя!!!
Почти уже своя!!!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-01, 04:36
Сообщения: 506
Откуда: Жуковский
Татьяна, попробуйте уточку вначале часочек в сливках подержать. Сразу после разморозки. Кстати индейки и гуся это тоже касается

_________________
Мой сайт открыт для посетителей!!! Zhukwargames.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-01, 23:10 
Не в сети
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-01, 19:06
Сообщения: 3769
Откуда: Жуковский
М-м, спасибо, Татьяна за рецепт zzz_033.gif

_________________
В выходные меня нет

Новое и б/у:
Одёжка д/д - http://www.zhukmama.flybb.ru/topic1407.html
Обувка - http://www.zhukmama.flybb.ru/topic962.html

Как ни выворачивай левую перчатку на левую сторону, правой она не станет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-01, 23:27 
Не в сети
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-12, 21:46
Сообщения: 2208
Откуда: Москва (Алтуфьево - Лианозово)
У меня рецепт с лимоном, поэтому сливочки не подойдут! Или это другой рецепт?

_________________
Изображение
Телефон для связи 8-926-230-89-88 (моб).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-01, 02:06 
Не в сети
Почти уже своя!!!
Почти уже своя!!!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-01, 04:36
Сообщения: 506
Откуда: Жуковский
Нет. Просто дичь (кроме курицы) относиться к жестким видам мяса. А так же иногда имеет специфический привкус(особенно индейки касается). После сливок мясо становиться нежнее и исчезают неприятные привкусы. Лимону возможно не помешает, завтра у бабушки проконсультируюсь, она у меня шеф-повар ))

_________________
Мой сайт открыт для посетителей!!! Zhukwargames.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-01, 13:13 
Не в сети
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-12, 21:46
Сообщения: 2208
Откуда: Москва (Алтуфьево - Лианозово)
Цитата:
Цитата:
Я прям тащусь от её запаха!!!!!!



ну вы у нас беременные...

Лена, на солёненькое меня не тянет, и не тянуло!!! Я почему-то не набрасываюсь на отдельные виды продуктов, сладкое там, солёное, помидоры..... Наверное, хватает всего!!! zzz_041.gif

_________________
Изображение
Телефон для связи 8-926-230-89-88 (моб).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-01, 02:38 
Не в сети
Почти уже своя!!!
Почти уже своя!!!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-01, 04:36
Сообщения: 506
Откуда: Жуковский
Татьяна, ППКС. Я тока себя к молоку приучила и к творогу. Но это специально. Потом от молока отучалась тяжело. Кормящим нельзя. А еще я литрами глушила кока-колу. Надо мной даже девченки в роддоме смеялись, типа у тебя уже вместо околоплодных вод газиновка

_________________
Мой сайт открыт для посетителей!!! Zhukwargames.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-01, 17:28 
Не в сети
Свои люди!!!
Свои люди!!!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09-01, 02:00
Сообщения: 915
Откуда: Жуковский
Тань, решила уточку твою сегодня попробовать сделать. И вот какой вопрос возник: яблоки, которыми фаршируем утку потом съедаются или выкидываются? Я как-то делала уже утку, фаршированную яблоками, помню, что яблоки впитали в себя много жира и есть их было невозможно, может я что неправильно делала?

_________________
Орифлейм, Фаберлик!
8 (909) 959 98 пять-пять Оксана :D

Изображение
Решиться родить ребенка, это значит добровольно согласиться на то, чтобы отныне и навсегда твое сердце бегало отдельно от тебя! (с) Егорушка :)

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-01, 21:00 
Не в сети
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-12, 21:46
Сообщения: 2208
Откуда: Москва (Алтуфьево - Лианозово)
KsayTi Ну, как уточка, удалась? Не заснула? zzz_028.gif Яблоки съели? zzz_041.gif

_________________
Изображение
Телефон для связи 8-926-230-89-88 (моб).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB