yourdomain.com

A short text to describe your forum
Текущее время: 04-05, 19:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-02, 15:55 
Не в сети
Частенько бываю
Частенько бываю
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22-12, 22:28
Сообщения: 365
ТатьянаНе знаю, мне всегда нравится соленое, особено огурцы и помидоры, независимо от беременности и так далее. И меня бесит заявления некоторых, J???Yf солененькое потянуло... Хотя я слышала или читала , что есть соленое дурной вкус! Но сейчас даю рецепт "РОЗОВОЙ ЛАПШИ" для деток - весело и полезно.
200г моркови 3 яйца молоко 1\2 чайной ложки соли и мука

1. Морковь моем, очищаем, нарезаем ломтиками и отвариваем в подсоленой воде до готовности.
2. Протираем морковку сквозь сито до образования пюре, добавляем соль и яйца.
3. К полученной массе постепенно добавляем просеянную пшеничную муку, чтобы получилось густое тесто.
4. Посыпаем мукой разделочну доску и тонко раскатываем тесто.
5. Острым ножом разрезаем пласт на тонкие полоски шириной не более 0,5 см.
6.Даём хорошо высохнуть лапше на воздухе.
7. Отвариваем в молоке. Вкусно и красиво!!!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-02, 19:15 
Не в сети
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-12, 21:46
Сообщения: 2208
Откуда: Москва (Алтуфьево - Лианозово)
Ёжикина Мама А можно, наверное, и со свеклой сварганить!!!! Или из капусты "брокколи", будет тебе зелёненькая!!! zzz_041.gif

_________________
Изображение
Телефон для связи 8-926-230-89-88 (моб).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-02, 19:57 
Не в сети
Частенько бываю
Частенько бываю
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22-12, 22:28
Сообщения: 365
Татьянаконечно можно! только при варке наверное не надо мешать, а то цвет будет серобуромалиновый!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-02, 22:44 
Не в сети
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-12, 21:46
Сообщения: 2208
Откуда: Москва (Алтуфьево - Лианозово)
Ну, всё вместе не обязательно варить!!! Сегодня - жёлтенькая; завтра - красненькая; послезавтра - зелёненькая!!! zzz_041.gif

_________________
Изображение
Телефон для связи 8-926-230-89-88 (моб).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-02, 23:05 
Не в сети
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-12, 21:46
Сообщения: 2208
Откуда: Москва (Алтуфьево - Лианозово)
"Курица в тесте"
Берём курицу небольшую (максимум 1,2кг), слоёное тесто (упаковку), сыр! Разделываем курицу на 10 частей, обмазываем приправами, солим! Тесто раскатываем, вырезаем 10 полосок. На каждый кусочек курицы кладём кусочек сыра, можно ещё чесночка (по вкусу), затем обворачиваем каждый кусочек тестом (без дырок). Кладём на противень, смазанный маслом растительным, обмазываем кусочки яйцом и ставим в предварительно разогретую духовку на 45-50мин. Вкуснотищщщщааааа!!!!! zzz_041.gif

_________________
Изображение
Телефон для связи 8-926-230-89-88 (моб).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-02, 14:04 
Не в сети
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-01, 19:06
Сообщения: 3769
Откуда: Жуковский
Татьяна, пожалуй, завтра приготовлением сего блюда и займусь. Благо курицы в холодильнике завались )))
Спасибо!

П.С. а банановые вкусняшки?

_________________
В выходные меня нет

Новое и б/у:
Одёжка д/д - http://www.zhukmama.flybb.ru/topic1407.html
Обувка - http://www.zhukmama.flybb.ru/topic962.html

Как ни выворачивай левую перчатку на левую сторону, правой она не станет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-02, 16:19 
Не в сети
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-12, 21:46
Сообщения: 2208
Откуда: Москва (Алтуфьево - Лианозово)
Цитата:
"Банановые вкусняшки"


100 г сливочного масла, 150 г сахара, 2 яйца, 250 г просеянной муки, 2 банана, соль.

Растереть сливочное масло и сахар. Постепенно вбить яйца и добавить просеянную муку, щепотку соли и два размятых вилкой банана. Взять высокую форму для кекса, выложить в нее приготовленную массу и запекать при температуре 190 °С в течение 25-30 минут (до золотистого цвета).
zzz_041.gif

_________________
Изображение
Телефон для связи 8-926-230-89-88 (моб).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-02, 18:08 
Не в сети
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-01, 19:06
Сообщения: 3769
Откуда: Жуковский
Рулетики из курицы

Взять куриную филешку, чуть отбить, чтоб кусочек получился поуже в толщину, пошире в ширину, да подлиннее в длину )) Посолить, поперчить, посыпать специями (вобщем, кто что любит). Положить тонкий пластик сыра, зеленушки и отваренное перепелиное яичко.
Все это закатать в рулетик, перевязать ниточкой, дабы не распалось и чуть обжарить на сковородке.
После положить на смазанный противень (я пользуюсь пекарской бумагой), посыпать чуть сырком и градусов на 180-200. У меня где-то за полчасика сделались. Ну а у вас будет все зависеть от толщины курочки.

Приятного аппетита!

_________________
В выходные меня нет

Новое и б/у:
Одёжка д/д - http://www.zhukmama.flybb.ru/topic1407.html
Обувка - http://www.zhukmama.flybb.ru/topic962.html

Как ни выворачивай левую перчатку на левую сторону, правой она не станет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-02, 12:42 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-02, 20:20
Сообщения: 62
Откуда: Жуковский, М.О.
Рулет с крабовыми палочками.
Нужно: лаваш, краб.палочки, яйца, лук, майонез.
Берем лист лаваша, смазываем майонезем, сверху выкладываем мелко нарезанные крабовые палочки (я молю все в блендере), закатываем в трубочку. Берем второй лист лаваша, смазываем майонезом, выкладываем сверху мелко порезанные яйца и лук (я обычно беру зеленый, он еще и цвет придает, но можно и обычный), кладем первый лист лаваша скатанный в трубочку и заворачиваем его во второй лист с яйцами и луком. Убираем в холодильник на 1-2 часа для пропитки, достаем, нарезаем и ням-ням. Все очень просто и быстро.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-02, 13:43 
Не в сети
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-12, 21:46
Сообщения: 2208
Откуда: Москва (Алтуфьево - Лианозово)
Плюшка Я тоже сделала такие рулетики, только чуть модернизировала, добавив листья салата. Так красивше, мне кажется!!! live-big-10.gif
Изображение

Вот здесь очень много начинок для лаваша http://gotovim-doma.ru/view.php?r=526!!!!!

Вот ещё моя курочка-гриль из новой плиты вылетела!!!
Изображение

_________________
Изображение
Телефон для связи 8-926-230-89-88 (моб).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-02, 21:28 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-02, 20:20
Сообщения: 62
Откуда: Жуковский, М.О.
Татьяна? красотища-то какая!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-02, 23:21 
Не в сети
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-12, 21:46
Сообщения: 2208
Откуда: Москва (Алтуфьево - Лианозово)
А вкуснотища-тоооооо!!!! zzz_041.gif Муж теперь снова рулетиков требует!!!! zzz_019.gif

_________________
Изображение
Телефон для связи 8-926-230-89-88 (моб).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-02, 00:58 
Не в сети
Частенько бываю
Частенько бываю
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22-12, 22:28
Сообщения: 365
Подскажите рецепт жидкого теста, которым заливается картофель нарезанный кружочками, сверху фарш и всё ставится в духовку? Помню что в тесто добавляла майонез или кефир. zzz_040.gif

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-02, 21:31 
Не в сети
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-12, 21:46
Сообщения: 2208
Откуда: Москва (Алтуфьево - Лианозово)
Ёжикина Мама Не знаю, насчёт названия "Жидкое тесто".... У меня она просто заливка называется. Вот по памяти: майонез (можно смешать с нат.йогуртом или сметаной - вкуснее будет), сливки (кефир тоже пойдёт), соль, перец, яйцо, зелени для красоты!!! Можно горчички или хренка добавить, чесночка!!! Надо, чтобы получилось типа очень жидкой сметаны. live-big-01.gif

_________________
Изображение
Телефон для связи 8-926-230-89-88 (моб).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-03, 17:28 
Не в сети
Частенько бываю
Частенько бываю
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22-12, 22:28
Сообщения: 365
у меня еще мука была... Потому что получалась корочка как у пирога. И всёё это называлось ленивый пирог... zzz_039.gif Можно наверное в это (то что написала муки добавить..)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB