yourdomain.com

A short text to describe your forum
Текущее время: 18-05, 13:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-11, 15:11 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 05-11, 17:54
Сообщения: 130
Шоколадный сдобный кекс
130гр маргорина
4 яйца
250гр сахара
100гр молока
300гр муки
1 ст.л. какао
соды на коньчике ножа
Маргорин растереть с желтками и сахаром, добавить молоко,муку предварительно размешанную с содой и взбитые в крепкую пену белки.
Тесто разделить на 2 части и в одну положить какао.
В смазанную маслом форму положить сначало светлое тесто, а потом с какао.
Выпекать при 200гр. около часа.
Изображение

_________________
RamLedy


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-11, 16:27 
Не в сети
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-12, 21:46
Сообщения: 2208
Откуда: Москва (Алтуфьево - Лианозово)
OLGASSS ням-ням, слюнки потекли zzz_041.gif

_________________
Изображение
Телефон для связи 8-926-230-89-88 (моб).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-12, 15:08 
Не в сети
Свои люди!!!
Свои люди!!!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23-05, 16:38
Сообщения: 1028
Откуда: Жуковский
Вот попробовала новую формочку, которую приобрела в совместной закупке силиконовых форм и посуды.
Сердце двухслойное (нижний - шоколадный бисквит, верхний -простой обычный бисквит, пропитанный протертой клюквой).
Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-12, 15:29 
Не в сети
Свои люди!!!
Свои люди!!!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-01, 21:26
Сообщения: 755
Откуда: Жуковский
Ela здорово получилось ))) После такой рекламы формочек пошла я выбирать себе на второй выкуп zzz_019.gif


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-12, 15:40 
Не в сети
Свои люди!!!
Свои люди!!!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23-05, 16:38
Сообщения: 1028
Откуда: Жуковский
Whale, послала мужу на работу эту фотку, чтобы ему еще больше домой побыстрее захотелось zzz_019.gif zzz_019.gif

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-12, 16:17 
Не в сети
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24-03, 16:03
Сообщения: 1990
Еlа, напишите подробно рецептик.Бисквитное тесто никогда не делала.Быстро успели Вы. live-37.gif

_________________
Изображение 8-926-161-55-23 Светлана
------------------------------------------------------


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-12, 16:52 
Не в сети
Свои люди!!!
Свои люди!!!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23-05, 16:38
Сообщения: 1028
Откуда: Жуковский
Малышка, да это самое простое и быстрое, на подобие "шарлотки"))) я беру: стакан муки, яиц штуки 4-5, неполный стакан сахара. Можно добавить крахмала, неполную ложку, получится пышнее, но в эту форму не надо, т.к. вылзет из нее. Выпекается ОЧЕНЬ быстро, минут 15 и готово!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-12, 20:52 
Не в сети
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24-03, 16:03
Сообщения: 1990
Ela писал(а):
..........но в эту форму не надо, т.к. вылзет из нее........

А куда тогда надо,не поняла. А в шоколадный корж чего сколько добавляли? А смазывать джемом когда до или после?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-12, 21:14 
Не в сети
Свои люди!!!
Свои люди!!!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28-02, 22:36
Сообщения: 1305
Откуда: Жуковский
Малышка писал(а):
Ela писал(а):
..........но в эту форму не надо, т.к. вылзет из нее........

А куда тогда надо,не поняла.

Ela имела ввиду, что крахмал не надо класть в тесто, если выпекать собираешься в силиконе live-big-01.gif

_________________
Много для девочки новое и б/у http://zhukmama.flybb.ru/viewtopic.php?p=156656#156656
непромокайка новая http://zhukmama.flybb.ru/topic5193.html
ЖЕНСКОЕ http://zhukmama.flybb.ru/topic5174.html
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-12, 21:42 
Не в сети
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24-03, 16:03
Сообщения: 1990
Конечно, в силиконе, но я брала с бортами высокими. Значит крахмал не нужен совсем?

_________________
Изображение 8-926-161-55-23 Светлана
------------------------------------------------------


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-12, 08:48 
Не в сети
Свои люди!!!
Свои люди!!!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23-05, 16:38
Сообщения: 1028
Откуда: Жуковский
Я, если честно, крахмал не добавляю вообще, просто если хорошо взбить яйца с сахаром, то и так тесто пышное и поднимется при выпекании хорошо, а джемом пропитала после выпечки, а шоколадный корж получился шоколадным, когда я его просто смазала растопленным горьким шоколадом, проложила кружочками банана. Вот все. На готовку ушло минут 30 вместе с украшением и выпеканием двух коржов, просто в силиконовой форме все готовится быстрее, это особенность таких форм.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-12, 00:43 
Не в сети
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28-08, 22:46
Сообщения: 3372
Кстати, наверное с помощью "веселого завтрака" можно и блинчики попробовать приготовить zzz_041.gif

_________________
Изображение

Женский допинг - это ШОПИНГ!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-12, 15:07 
Не в сети
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24-03, 16:03
Сообщения: 1990
Bliss писал(а):
Кстати, наверное с помощью "веселого завтрака" можно и блинчики попробовать приготовить zzz_041.gif

Можно ,конечно, только:
1)как их переворачивать? Каждый раз снимать формочку?
2) много пустого места будет на сковороде и будет масло гореть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-12, 20:30 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: 07-10, 16:05
Сообщения: 620
Откуда: Жуковский
А вот и мой медведь, испеченный в силиконовой форме "Медвежонок"

Изображение

Пекла что-то типа манника, но с моим видоизменением:
2 яйца, 1 банка сгущенки, 1/2 сметаны, 1 ст. манки, 1 ст. муки, по пол чайной ложки соли и соды. Все перемешивала миксером.
Сверху шок. глазурь:
2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка какао, 1,5 ст. ложки воды или молока это перемешать и вскипятить + 1 ст. ложка слив. масла.
Когда испеченный медведь остыл, то сварила глазурь и сразу с помощью силиконовой кисточки раскрасила медведя.
Получилась вкуснятина!
live-big-10.gif


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-12, 22:23 
Не в сети
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24-03, 16:03
Сообщения: 1990
Марусик, аж слюньки потекли - обожаю сгущенку! А выпекать мин.20 при температуре 180? Или по другому?

_________________
Изображение 8-926-161-55-23 Светлана
------------------------------------------------------


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB