yourdomain.com

A short text to describe your forum
Текущее время: 18-05, 11:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-12, 00:42 
Не в сети
Почти уже своя!!!
Почти уже своя!!!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-01, 00:54
Сообщения: 473
Откуда: Жуковский, центр
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ

Рыба - филе: горбуша, хек, треска, судак. Любую на ваш вкус.
Морковь - чем больше - тем лучше.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Перец, соль, гвоздика, лавровый лист.

Рыбу обжарить до полуготовности с обеих сторон, сложить в кастрюлю. Морковь нарезать соломкой и лук тоже и все обжарить до золотистого цвета. В эту массу добавить томатную пасту и стакан воды и тушить 5-7 мин. В конце добавить лавровый лист, гвоздику, посолить и поперчить. Вывалить все в рыбу и тушить 15 мин.

Роллы из лаваша

Необходимые продукты: 200 г творога, 250 мл сметаны, 250 г кинзы, 250 г крабового мяса, лаваш.
Творог смешать со сметаной и рубленой зеленью. Крабовое мясо измельчить и смешать с творожной массой. На развернутый лаваш выложить начинку, разровняйте ножом и свернуть длинный рулет, который должен полежать какое-то время в холодильнике. Чтобы роллы сохранили форму, разрезать рулет очень острым ножом.


БЛИНЫ

Состав: Яйца - 3 шт
Сахарный песок - 2 ст.л.
Соль - на кончике ложки
Сода - 1 ч.л. без верха
Кефир - 0,5 л
Мука - 13 ст.л.

Яйца, сахарный песок, соль и кефир тщательно перемешать, добавить муку, сверху посыпать содой и влить поверх кипяток. Довести до состояния жидкой сметаны. И жарить на хорошо прокаленной сковороде.

Небольшой совет - если нет отдельной сковороды под блины, то на обычной надо сначала прокалить соль, потом её не смывать, а стряхнуть.

_________________
"Если вы думаете что слишком малы, чтобы быть эффективным, то вы никогда не засыпали с комаром в комнате." Бетти Риз

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-12, 18:09 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: 07-10, 16:05
Сообщения: 620
Откуда: Жуковский
Малышка
я пекла не в духовке, а в аэрогриле на 205 градусах 40 мин. А в духовке не знаю сколько нужно печь, наверное получится быстрее)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-12, 22:09 
Не в сети
Свои люди!!!
Свои люди!!!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17-10, 13:03
Сообщения: 1370
Откуда: Жуковский "Детский мир"
А я периодически делаю вкусные котлетки. Беру грудку куриную, нарезаю ее небольшими кусочками (примерно 0,5*0,5см), выдавливаю в эти кусочки чеснока немножко, иногда добавляю мелко порезанную кинзу или петрушку (но это совершенно необязательно),солю, перчу разбавляю все это дело майонезом, чтобы получилась достаточно жидкая консистенция, можно добавить четверть чайной ложки крахмала (но необязательно) и выкладываю все это дело столовой ложкой на сковородку и обжариваю с двух сторон до готовности. Получаются очень сочные и вкусные котлетки!! zzz_041.gif zzz_041.gif zzz_041.gif

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-12, 22:11 
Не в сети
Свои люди!!!
Свои люди!!!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17-10, 13:03
Сообщения: 1370
Откуда: Жуковский "Детский мир"
А вот такой тортик я испекла мужу на день рождения live-big-10.gif

Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-12, 22:17 
Не в сети
Свои люди!!!
Свои люди!!!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17-10, 13:03
Сообщения: 1370
Откуда: Жуковский "Детский мир"
Еще есть рецептик вкусных рулетиков из куриных грудок.
Берем куриную грудку, или филешку из куриной грудки (из половинки грудки получается 2 рулетика), отбиваем,солим, перчим, посыпаем тертым сыром, или просто кладем кусочек сыра, скатываем рулетик, обмакиваем в яйце, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем до готовности на сковородке zzz_041.gif

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-12, 22:26 
Не в сети
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24-03, 16:03
Сообщения: 1990
tcherevan писал(а):
А я периодически делаю вкусные котлетки. Беру грудку куриную, нарезаю ее небольшими кусочками (примерно 0,5*0,5см), выдавливаю в эти кусочки чеснока немножко, иногда добавляю мелко порезанную кинзу или петрушку (но это совершенно необязательно),солю, перчу разбавляю все это дело майонезом, чтобы получилась достаточно жидкая консистенция, можно добавить четверть чайной ложки крахмала (но необязательно) и выкладываю все это дело столовой ложкой на сковородку и обжариваю с двух сторон до готовности. Получаются очень сочные и вкусные котлетки!! zzz_041.gif zzz_041.gif zzz_041.gif

А я делаю так мясо: мясо мелко режу, 3 яйца, 3 ст.л. майонеза, 1 ст.л крахмала, соль, перец. Все перемешиваю и ложкой на раскаленную сковороду, обжаривать с 2 сторон. Называется"Мясо дракона"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-12, 22:38 
Не в сети
Свои люди!!!
Свои люди!!!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17-10, 13:03
Сообщения: 1370
Откуда: Жуковский "Детский мир"
Малышка

Да, я тоже яйцо добавляю, только одно. Совершенно вылетело из головы. Надо попробовать по твоему рецепту

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-12, 17:53 
Не в сети
Частенько бываю
Частенько бываю
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08-09, 12:46
Сообщения: 203
Всем привет! Форму купила у Bliss. Решила попробовать. Супер.
Решила с вами поделиться рецептом тортика "Рыжик"

Тесто:
2 яйца, хорошо взбить, добавить 2 ст ложки слив. масла (растопить), 1 ст ложку меда (растопить), 1 банка сгущенки, 0,5 ч. лож соды погасить уксусом, 1 стакан муки.
Крем:
1 стакан сметаны+2/3 стакана сахара
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-12, 18:48 
Не в сети
Свои люди!!!
Свои люди!!!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17-10, 13:03
Сообщения: 1370
Откуда: Жуковский "Детский мир"
zzz_041.gif zzz_041.gif zzz_041.gif Ням-ням!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-12, 13:06 
Не в сети
Свои люди!!!
Свои люди!!!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17-10, 13:03
Сообщения: 1370
Откуда: Жуковский "Детский мир"
Девочки, приготовила вот такие бутерброды. Муж просто в восторге и уже третий день пристает, чтобы приготовила еще
http://www.say7.info/cook/recipe/434-Go ... rodyi.html

Один раз приготовила в немного модернизированном варианте, обмакнула хлеб во взбитом яйце, далее все сделала как по рецепту, и сверху в конце еще посыпала тертым сыром. Ням-ням! zzz_041.gif

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-12, 13:08 
Не в сети
Свои люди!!!
Свои люди!!!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17-10, 13:03
Сообщения: 1370
Откуда: Жуковский "Детский мир"
Просто если не обмакнуть хлеб в яйце, то половинки хлеба отходят друг от друга и не очень удобно есть руками, только при помощи ножа и вилки zzz_019.gif

И еще при готовке советую подкладывать в форму для запекания пергаментную бумагу, а то первый раз готовила, сложно отодрать было бутерброды от формы zzz_019.gif

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-02, 00:13 
Не в сети
Частенько бываю
Частенько бываю
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30-08, 21:24
Сообщения: 334
Откуда: Жуковский
Конечно еще не масленица, но блинов на днях очень захотелось. Испекла блины без муки , рецепт тут http://forum.say7.info/topic14551.html . Получилось очень вкусно, нежные блинчики. zzz_019.gif

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-02, 22:22 
Не в сети
Свои люди!!!
Свои люди!!!

Зарегистрирован: 12-10, 21:28
Сообщения: 810
tcherevan писал(а):
А я периодически делаю вкусные котлетки. Беру грудку куриную, нарезаю ее небольшими кусочками (примерно 0,5*0,5см), выдавливаю в эти кусочки чеснока немножко, иногда добавляю мелко порезанную кинзу или петрушку (но это совершенно необязательно),солю, перчу разбавляю все это дело майонезом, чтобы получилась достаточно жидкая консистенция, можно добавить четверть чайной ложки крахмала (но необязательно) и выкладываю все это дело столовой ложкой на сковородку и обжариваю с двух сторон до готовности. Получаются очень сочные и вкусные котлетки!! zzz_041.gif zzz_041.gif zzz_041.gif

Спасибо за рецепт, сегодня попробовала сделать котлетки, ОООЧЕНЬ вкусно!!!! Даже дочка, которая не любит мясо, с большим удовольствием слопала несколько штук!!! zzz_041.gif zzz_041.gif zzz_041.gif

_________________
роспись стекла на заказ
http://zhukmama.flybb.ru/topic1426.html

Тел. 8-916-506- три9 - 1ноль.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-02, 00:35 
Не в сети
Свои люди!!!
Свои люди!!!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-10, 23:26
Сообщения: 1179
Откуда: Жуковский, ГУДКОВА
Вчера тоже сделала такие котлетки, в обед............ к вечеру ни одной не осталось zzz_041.gif а было штук 15. Доча только штук 5 съела zzz_026.gif
Девочки СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИКИ zzz_021.gif

_________________
Изображение
Изображение
__________________________________

891632441один восемь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-02, 00:38 
Не в сети
Почти уже своя!!!
Почти уже своя!!!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-01, 00:54
Сообщения: 473
Откуда: Жуковский, центр
На меня сегодня прям что-то напало... Вот приготовила Рататуй и плюшки...
ИзображениеИзображение

_________________
"Если вы думаете что слишком малы, чтобы быть эффективным, то вы никогда не засыпали с комаром в комнате." Бетти Риз

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB