И я тогда поделюсь.
Японские роллы были, теперь итальянской кухней побалуемся....
Fetuccine funghi e piselli
Нам понадобится:
* баночка горошка
* бекон 150 гр
* паста фетучине 500 гр
* баночка консервированных шампиньонов
* оливковое масло
* сметана 25% 200 гр (в идеале очеь жирная и не имеющая сладковтого привкуса)
* панировочные сухари
* сливочное масло
Готовим:
1. На оливковом масле обжариваем бекон, затем туда добавляем шампиньоны, а потом горошек.
2. В это время варим фетучине. ВНИМАНИЕ: варить ровно столько, сколько написано на упаковке. Именно тогда появляется то самое состояне al dente! Не промывать ни в коем случае!
3. После варки сливаем воду. Фетучине добавляем к зажарке. перемешиваем, постепенно добавляя сметану.
4. Выкладыаем всё в глубокую форму, заранее смазанную сливочным маслом. Сверху кладём ещё немного сливочного масла, чтобы в процессе оно растопилось.
5. Посыпаем панировочными сухарями. И ставим в разогретую духочку на 5-7 минут.
На фото к сожалению фетучине с другим соусом, но думаю смысл всем понятен....
Приятного аппетита
_________________
_______________________________________
Если есть вход, то есть и выход. Так устроено почти все. Ящик для писем, пылесос, зоопарк, чайник... Но, конечно, существуют вещи, устроеные иначе. Например, мышеловка. (Харуки Мураками)