yourdomain.com

A short text to describe your forum
Текущее время: 20-09, 20:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-01, 18:57 
Свои люди!!!
Свои люди!!!

Whale
Спасибо за инфу! Нет, в 7-ой не ходила. Но мне, без пед. образования воспитателем и не предложат, да и не уверена что пошла бы - ответственность большая, навыков - ноль, если только после года нянечкой.
Я знаю, что по России запросто берут воспитателями людей, вообще, без какого либо образования, типа: прачка из химчистки, продавец с рынка - реально :( А нянечками просто нет желающих, за 700-900 рублей-то... Так и работает 1 "типа воспитатель" на группу, он же няня, мрак :( Кстати, и по москве - ситуация не редкая, во всяком случае, была до недавнего времени. А сейчас, видимо, все-таки какие-то дотации появились для москвы и подмосковья, так как подтянулся народ. Еще мне сказали, что кризис, все резко за государственные места уцепились.

Ладно, встанем скоро на очередь и к сентябрю вакансии появятся скорее всего, да и видно будет стоит ли , вообще, ждать чего-то в течение ближайших года-полутора - работая пока няней (больше не смогу - потеряю квалификацию родную), или искать другие варианты, есть парочка на заметке.

В принципе, с таким же успехом можно было бы дома сидеть, но хочется, чтобы ребенок получал навыки общения, социально адаптировался, иначе трудно ему потом будет. Да и период привыкания к садику легче проходить будет, если я буду заглядывать-приглядывать. Так что в раздумьях я...

Изображение
Решиться родить ребенка, это значит добровольно согласиться на то, чтобы отныне и навсегда твое сердце бегало отдельно от тебя! (с) Егорушка :)

Изображение

Последний раз редактировалось KsayTi 27-01, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-01, 19:02 
Site Admin
Site Admin

Кста, на одноклассниках тоже много тем по этому вопросу. Там вроде как говорят, что и частный д/сад есть. А ещё в каком-то саду провели эксперимент и сделали одну группу платной:им выделили одну комнату, полностью пустую и родители деток обставляли её, и получилось это в районе 4 тыс. jester.gif
Оксан, может, действительно, ещё сады какие обойти:сегодня не повезёт, так может завтра всё сложится!!! live-big-10.gif

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-01, 19:05 
Site Admin
Site Admin

Вот у меня ещё идея появилась: можно ведь не только в Жуковском сад искать. Удельная, Быково, Кратово....близлежащие посёлки.... Недалеко ведь это... live-big-08.gif

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-01, 19:11 
Новичок
Новичок

Не плохой сад на той стороне в Ильинке. Правда он относится к Раменскому.
Я туда ходила по работе, но прошлась по группам и мне даже очень понравилось

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-01, 19:17 
Site Admin
Site Admin

masia писал(а):
Не плохой сад на той стороне в Ильинке. Правда он относится к Раменскому.
Я туда ходила по работе, но прошлась по группам и мне даже очень понравилось

это к вопросу о непопадании в наши сады и иногодним... Ну, конечно, тут машина нужна, чтобы возить... особ на ту сторону.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-01, 19:25 
Свои люди!!!
Свои люди!!!

Спасибо, я похожу еще, может сейчас, но лучше летом - когда освобождаются места. А по поводу машины, с тем и обучаюсь сейчас, что всяко пригодится с работой, садом

Изображение
Решиться родить ребенка, это значит добровольно согласиться на то, чтобы отныне и навсегда твое сердце бегало отдельно от тебя! (с) Егорушка :)

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-01, 19:32 
Почти уже своя!!!
Почти уже своя!!!

KsayTi, а вариант с частным садиком не рассматривали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-01, 19:41 
Новичок
Новичок

Начинай ходить сейчас. К лету будет поздно.
Они заранее знают, кто уйдет и по требование (т-е. по звонку этой тетки из мерии) говорят про свободные места.
Когда я пришла к ней, она спросила про номер сада и сразу позвонила завед. садом. Та сказала, что мест нет (заняли все работники сада) правда скоро уходит кто-то там по здоровью.
Меня спросили фамилию, посмотрели по бумажке. Мы стояли первыми.
Но если бы зашла первой приятельница, а ее дочь где-то в конце списка оказалась почему-то, то получила бы путевку она, а не мы, не смотря что были в этом списке первыми.
Я, думаю, надо держать связь непосредственно с садом. И сразу топать в мерию, как станет известно об освобождении места

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-01, 20:25 
Свои люди!!!
Свои люди!!!

Машенька
Не знаю, как-то боязно, пишут про частные страсти всякие, их же там, вообще, только бабло волнует.
Да и смысл, в жуковском и близ по моей специальности много не заработаешь сейчас, если, вообще, устроишься, почти все будет на садик уходить. Как-то игра свеч не стоит, как мне кажется.
masia
Спасибо за совет, обойду, как только регистрацию получу, это первый вопрос в садах. Вот на тетку из мерии еще расчитываю, мне заведующая одна посоветовала у нее о вакансиях и ожидаемом количестве мест в детских садах порасспросить. Вроде бы, не отказывает в информации.

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-01, 23:49 
Свои люди!!!
Свои люди!!!

Девушки, в четверг с 14 до 17 прием в мерии, 10этаж, 108 кабинет?

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-01, 09:12 
Новичок
Новичок

Да. Но приходить лучше раньше. Очень уж любят там устраивать записи и очереди. Не всегда, но бывает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-01, 20:48 
Свои люди!!!
Свои люди!!!

Встали на очередь сегодня. Видимо, у женщины было прекрасное настроение, взяли в журнал на карандаш, с обещанием до мая месяца показать прописку.
Кстати, я пришла за 40 минут - была 6-я, никаких записей предварительных, в 2 пришла мадам - раздала всем бланки для заполнения и раскидала очередь из человек 25-ти за час , наверное.
Во всяком случае, я уже в 14.15 была в кабинете..
Правда, шансов, с нашим 2006-ым годом - 0, за полгода никакой подвижки (все группы сформированы и уже ходят в сад с 2-х лет), если только в каком саду пару групп новых откроют с 3-х лет, но тут не угадаешь. В-прочем, в нашем не будут открывать - я уже спрашивала у заведующей :( Самый катастрофический район. А про сады других районов у меня информации нет.
Про вакансии, посоветовали в один сад сходить, но я там уже была сегодня с утра.Там заведующая- добрая душа, набрала почти весь персонал из мам и сказала мне, что ей директиву сверху прислали 5 мам попросить с места и набрать людей без детей, вот она и добирала пару дней назад, сейчас и эти места заняты уже, влет просто.

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-01, 22:13 
Свои люди!!!
Свои люди!!!

Да... ситуация у нас с детскими садами... просто кошмар.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-01, 22:42 
Почти уже своя!!!
Почти уже своя!!!

Whale, у нас в городе считается еще более-менее... как по остальному подмосковью...вот это действительно кошмар...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-01, 23:44 
Свои люди!!!
Свои люди!!!

Машенька
Наверное, это устаревшая инфа, потому что сейчас говорят, что в Жуковском хуже, чем где-либо. Демографический бум в отдельно взятом городе.
А что, так и было, я помню как в 2006-ом мы однажды на переходе пешеходном стояли с 7-ю другими колясками, в 4 ряда по 2 в каждом, жаль сфотать не успела

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа