|
Whale
Спасибо за инфу! Нет, в 7-ой не ходила. Но мне, без пед. образования воспитателем и не предложат, да и не уверена что пошла бы - ответственность большая, навыков - ноль, если только после года нянечкой.
Я знаю, что по России запросто берут воспитателями людей, вообще, без какого либо образования, типа: прачка из химчистки, продавец с рынка - реально :( А нянечками просто нет желающих, за 700-900 рублей-то... Так и работает 1 "типа воспитатель" на группу, он же няня, мрак :( Кстати, и по москве - ситуация не редкая, во всяком случае, была до недавнего времени. А сейчас, видимо, все-таки какие-то дотации появились для москвы и подмосковья, так как подтянулся народ. Еще мне сказали, что кризис, все резко за государственные места уцепились.
Ладно, встанем скоро на очередь и к сентябрю вакансии появятся скорее всего, да и видно будет стоит ли , вообще, ждать чего-то в течение ближайших года-полутора - работая пока няней (больше не смогу - потеряю квалификацию родную), или искать другие варианты, есть парочка на заметке.
В принципе, с таким же успехом можно было бы дома сидеть, но хочется, чтобы ребенок получал навыки общения, социально адаптировался, иначе трудно ему потом будет. Да и период привыкания к садику легче проходить будет, если я буду заглядывать-приглядывать. Так что в раздумьях я...
_________________ Орифлейм, Фаберлик!
8 (909) 959 98 пять-пять Оксана :D
Решиться родить ребенка, это значит добровольно согласиться на то, чтобы отныне и навсегда твое сердце бегало отдельно от тебя! (с) Егорушка :)

Последний раз редактировалось KsayTi 27-01, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
|