тигрушка писал(а):
да, когда орут, это ужасно, толку то никакого от этого.
я из-за мужчиного ора на его машине ездить не могла вообще (хоть он намного меньше орал, чем Нютик рассказывала). а сама потом поехала нормально, когда никто под руку ничего не говорил и не оговаривал.
НО! не согласна с тем, что лучше б сам парканул.
учиться то надо как-то. я один раз тоже минут 20 парковалась, когда только училась. и пока САМА именно не сделала нормально, никак понять не могла что и как, вот такая бестолковая:) хоть 100 раз видела, как другие делают
а я мужу сразу сказала, чтобы он мне под руку не комментировал, а ор друг на друга вообще не про нашу семью. Он сначала пытался мне указывать, когда я только начинала ездить, но со мной так лучше не шутить)))) Ехали с дня рождения из Мск по МКАДу, он был немного выпивший, я за рулем. Когда мне надоело выслушивать его подсказки и "осторожно", я припарковалась у обочины, вышла из машины и идя по ходу движения, стала ловить такси.)))) Кординальная мера помогла, тогда он уговорил меня сесть обратно за руль и больше ни слова никогда не сказал по поводу моей езды)))
А та парочка вроде торопилась, поэтому он ее подгонял. ВОт в этой ситуации уж лучше б сам припарковался. А так. конечно надо самой учиться, но без ора и упреков.