yourdomain.com

A short text to describe your forum
Текущее время: 21-09, 04:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-10, 13:31 
Свои люди!!!
Свои люди!!!

Девочки, наблюдала сегодня следующее зрелище...у нас новостройка и сейчас активно делают благоустройство...трактор целый день туда-сюда...выхожу гулять с ребенком и вижу, трактор едет задом, а рядом мужик идет (типа контролирует как тот рулит)...весь двор заставлен иномарками...Я проходила мимо и уже поняла что он сейчас заденет машину, но другой то мужик (контролер блин ) тоже видел, но только сказал ему ээхх...я не сдержалась, как давай на них кричать, моя-то машина тоже в этом ряду стоит...а они типа ну ничего страшного и не видно совсем...я сказала что видно-не видно-это хозяин авто решит...Как он ему бампер не оторвал, до сих пор удивлена zzz_038.gif Я была в шоке...Хозяин машины решил не конфликтовать, сказал сколов и так много...блин, а если вместо машины человек стоял... zzz_002.gif теперь меня эти рабочие стороной обходят zzz_035.gif zzz_035.gif

тел. 8-903-254-96-24

Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-10, 14:05 
Новичок
Новичок

mama307 писал(а):
Мила
видела в Раме плакат рекламный, могу телефон посмотреть, может они и по Жуку работают.......

конечно посмотри... позвоним, узнаем) live-big-10.gif

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-10, 16:22 
Организатор СП
Организатор СП

А я тут из окна квартиры парковку наблюдала. Девушка за рулем мазды3 пыталась выполнить параллельную парковку. Руководил действиями муж, стоявший на тротуаре. Капец, как же он на нее орал. Ну не получается у человека припарковаться, возьми да сам парканись, нет, он все нервы ей вымотал, а уж слова которые он в ее адрес произносил... "чайник" было самым мягким. Вот чесно хотелось выйти и рассказать ему как надо с женщинами разговаривать... Чуть позже, кстати, они также выезжали, она пыталась выехать, а он опять орал. Ужас, какой-то..

Я мама сыночка и лапочки-дочки!

8-926-375-7шесть-9шесть
ЗВОНИТЬ В СЛУЧАЕ КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-10, 16:51 
Частенько бываю
Частенько бываю

да, когда орут, это ужасно, толку то никакого от этого.
я из-за мужчиного ора на его машине ездить не могла вообще (хоть он намного меньше орал, чем Нютик рассказывала). а сама потом поехала нормально, когда никто под руку ничего не говорил и не оговаривал.
НО! не согласна с тем, что лучше б сам парканул.
учиться то надо как-то. я один раз тоже минут 20 парковалась, когда только училась. и пока САМА именно не сделала нормально, никак понять не могла что и как, вот такая бестолковая:) хоть 100 раз видела, как другие делают

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-10, 16:57 
Свои люди!!!
Свои люди!!!

Если мы с мужем вдвоем выезжаем на машине, то я предпочитаю, чтобы он был за рулем, потому что выслушивать его нотации как и что нужно делать выше моих сил. Нет, он ни в коем случае не орет, просто комментирует каждое, на его взгляд, неправильно сделанное действие zzz_028.gif

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-10, 17:34 
Организатор СП
Организатор СП

тигрушка писал(а):
да, когда орут, это ужасно, толку то никакого от этого.
я из-за мужчиного ора на его машине ездить не могла вообще (хоть он намного меньше орал, чем Нютик рассказывала). а сама потом поехала нормально, когда никто под руку ничего не говорил и не оговаривал.
НО! не согласна с тем, что лучше б сам парканул.
учиться то надо как-то. я один раз тоже минут 20 парковалась, когда только училась. и пока САМА именно не сделала нормально, никак понять не могла что и как, вот такая бестолковая:) хоть 100 раз видела, как другие делают

а я мужу сразу сказала, чтобы он мне под руку не комментировал, а ор друг на друга вообще не про нашу семью. Он сначала пытался мне указывать, когда я только начинала ездить, но со мной так лучше не шутить)))) Ехали с дня рождения из Мск по МКАДу, он был немного выпивший, я за рулем. Когда мне надоело выслушивать его подсказки и "осторожно", я припарковалась у обочины, вышла из машины и идя по ходу движения, стала ловить такси.)))) Кординальная мера помогла, тогда он уговорил меня сесть обратно за руль и больше ни слова никогда не сказал по поводу моей езды)))
А та парочка вроде торопилась, поэтому он ее подгонял. ВОт в этой ситуации уж лучше б сам припарковался. А так. конечно надо самой учиться, но без ора и упреков.

8-926-375-7шесть-9шесть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-10, 17:36 
Организатор СП
Организатор СП

tcherevan писал(а):
Если мы с мужем вдвоем выезжаем на машине, то я предпочитаю, чтобы он был за рулем, потому что выслушивать его нотации как и что нужно делать выше моих сил. Нет, он ни в коем случае не орет, просто комментирует каждое, на его взгляд, неправильно сделанное действие zzz_028.gif

а мы с мужем постоянно спорим кто поедет)))) Аж прям до обид))) Нам бы машину с двумя комплектами педалей и рулей)))

8-926-375-7шесть-9шесть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-10, 18:08 
Свои люди!!!
Свои люди!!!

Нютик писал(а):

а мы с мужем постоянно спорим кто поедет)))) Аж прям до обид))) Нам бы машину с двумя комплектами педалей и рулей)))

zzz_028.gif zzz_028.gif zzz_028.gif zzz_028.gif
а мой муж никогда меня не комментирует...когда мы куда-нибудь едем за рулем он, но если выпьет-то Я )))

тел. 8-903-254-96-24

Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-10, 18:22 
Свои люди!!!
Свои люди!!!

Нютик
А у нас машиной пользуюсь в основном я, муж в Мск на машине предпочитает не ездить, так что надо хоть иногда ему дать порулить zzz_028.gif Только вот при поездках в Мск, часто пересаживаюсь за руль, когда совсем уж укачает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-10, 18:23 
Новичок
Новичок

Мы как-то ехали с мужем, я за рулем. Перед перекрестком перед нами машина с поворотником никак не едет. Я:
-Наверное такой же чайник, как и я.
-Нееет, ты- уже кофейник, а это и правда чайник.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-10, 18:24 
Свои люди!!!
Свои люди!!!

А еще я однажды после продолжительный комментариев остановила машину и предложила ему выйти и ехать на общественном транспорте, тоже отказался zzz_028.gif

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-10, 19:37 
Свои люди!!!
Свои люди!!!

ой девочки, а у нас всё с точностью до наоборот....мы постоянно спорим кто не поедет за рулем, никто из нас не хочет везти, все хотят на расслабоне.....
я вот всё о водителе мечтаю..... live-big-10.gif

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-10, 23:02 
Организатор СП
Организатор СП

Валик писал(а):
Нютик писал(а):

zzz_028.gif zzz_028.gif zzz_028.gif zzz_028.gif
а мой муж никогда меня не комментирует...когда мы куда-нибудь едем за рулем он, но если выпьет-то Я )))

ага..фигушки! Мой тоже пытался такую систему ввести, но не у проньки... значит как ему отдохнуть, так на едь плиз, а как просто так дать, так нетушки. Неее, мы каждый раз спорим))))

8-926-375-7шесть-9шесть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-10, 23:05 
Организатор СП
Организатор СП

tcherevan писал(а):
Нютик
А у нас машиной пользуюсь в основном я, муж в Мск на машине предпочитает не ездить, так что надо хоть иногда ему дать порулить zzz_028.gif Только вот при поездках в Мск, часто пересаживаюсь за руль, когда совсем уж укачает.

у нас также, муж в Мск работает, ездит на общественном транспорте.. а всю рабочую неделю машина в моем распоряжении. Получается, что именно в выхи мы и спорим)))) Меня тоже укачивает, поэтому и пытаюсь водительское место вытребовать, да и вообще... тяжко мне уже в роли пассажира, тем более на своей машине)))

8-926-375-7шесть-9шесть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-10, 23:08 
Организатор СП
Организатор СП

mama307
неее, я наоборот люблю порулить. Думаю, что будучи даже супер бизнес леди с толстым кошельком не стала бы нанимать водителя. Наоборот, купила бы себе какой-нибудь супер машин и наслаждалась вождением, я вообще как бы это сказать... рулеголик)))))

8-926-375-7шесть-9шесть

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа