yourdomain.com

A short text to describe your forum
Текущее время: 21-05, 00:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-09, 11:53 
Не в сети
Частенько бываю
Частенько бываю
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30-08, 21:24
Сообщения: 334
Откуда: Жуковский
tcherevan красота!
делала такой же тортик -очень моим понравился, только вместо сметаны обезжиренный творог добавляла - очень вкусно и некалорийно. Можно еще с йогуртом питьевым поэкспериментировать zzz_041.gif
Изображение

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-09, 18:53 
Не в сети
Свои люди!!!
Свои люди!!!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17-10, 13:03
Сообщения: 1370
Откуда: Жуковский "Детский мир"
LElenA
А ты творогом каждый слой проливала? Просто там, где я нашла этот рецепт девочка пишет, что если используешь творог, то проливать каждый слой нужно, иначе не пропитывается достаточно.
А про йогурт хорошая идея.
А сверху у тебя на торте шоколадки лежат?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-09, 21:32 
Не в сети
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31-01, 13:38
Сообщения: 3183
Откуда: город Ж
Котлеты из чечевицы
Вам потребуется:
-300гр.тарелочной чечевицы
Изображение
-1 ст.риса
-5 средних луковиц
-соль,перец,мука

Получается приблизительно +-25 котлет
Чечевицу замочить на ночь в воде комнатной температуры.
Отварить рис. Слить воду из под чечевицы и добавить туда рис, порезанный лук .Затем всё перемешать и прокрутить через мясорубку,добавить по вкусу соль,перец (можно смесь приправ) и муки только для обвалки.
Жарить на среднем огне как обычные котлеты!
Можно кушать с разными соусами ,или с постным майонезом (для поста отличное блюдо)
Изображение

_________________
AVON, amway, VISION, Фаберлик, Арго, Мери Кей, http://www.meitan.ru/ www.dainamlm.ru
http://www.avon.ru/PRSuite/eBrochure.pa ... rNr=201101
Я ВАШ АГЕНТ "РОСГОССТРАХ"
Изображение
+7 903 138 99 53
+7 929 585 64 49
в выходные и праздники я на Луне


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-09, 21:36 
Не в сети
Свои люди!!!
Свои люди!!!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-05, 12:54
Сообщения: 765
Откуда: Раменское, Холодово
Алёна
выглядит ооочень аппетитно, попробую приготовить ))

_________________
Изображение

тел. 8-903-254-96-24

Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-09, 22:02 
Не в сети
Свои люди!!!
Свои люди!!!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17-10, 13:03
Сообщения: 1370
Откуда: Жуковский "Детский мир"
Алёна
Мням!
А почему именно тарелочной? Другая чечевица не подойдет?

LElenA
А ты творожный крем для торта как делала? Тоже смешивала его с желатином?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-09, 22:09 
Не в сети
Свои люди!!!
Свои люди!!!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-05, 12:54
Сообщения: 765
Откуда: Раменское, Холодово
девочки, а давайте делиться рецептами не позже 21:00. А то так посмотрела, слюнки потекли и пошла холодильник подчищать...пожалейте меня, zzz_028.gif zzz_028.gif

_________________
Изображение

тел. 8-903-254-96-24

Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-09, 22:52 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03-02, 16:44
Сообщения: 137
tcherevanя как-то делала подобные тортики, заливала творожным кремом, предварительно пропитывала каждый корж сиропом (сироп варенья, разведенный водой) и в взбитый творог добавляла растворившийся желатин


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-09, 22:58 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03-02, 16:44
Сообщения: 137
кстати, по теме круп. если у вас осталась недоедена молочная каша, например пшенная, овсяная, рисовая, манная на ее остатках можно замешать тесто на оладушки.оладьи получаются необыкновенно вкусными и очень пышными , а зерна каши каким-то образом растворяются при жарке. так что на срезе приготовленного оладушка не проглядываются зерна, это меня очень удивило.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-09, 23:09 
Не в сети
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31-01, 13:38
Сообщения: 3183
Откуда: город Ж
tcherevan
не знаю, так написано было в рецепте
Валик, да, и я прям слюнками истекаю.

_________________
AVON, amway, VISION, Фаберлик, Арго, Мери Кей, http://www.meitan.ru/ www.dainamlm.ru
http://www.avon.ru/PRSuite/eBrochure.pa ... rNr=201101
Я ВАШ АГЕНТ "РОСГОССТРАХ"
Изображение
+7 903 138 99 53
+7 929 585 64 49
в выходные и праздники я на Луне


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-09, 00:23 
Не в сети
Частенько бываю
Частенько бываю
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30-08, 21:24
Сообщения: 334
Откуда: Жуковский
tcherevan
tcherevan писал(а):
LElenA
А ты творогом каждый слой проливала? Просто там, где я нашла этот рецепт девочка пишет, что если используешь творог, то проливать каждый слой нужно, иначе не пропитывается достаточно.
А про йогурт хорошая идея.
А сверху у тебя на торте шоколадки лежат?

Да, проливала каждый слой. Сверху шоколадки, я купила спец формочку в магазине в Раме, там был нанесен узор, заливаешь растопленный шоколад и в холодильник, остыл - легко достается.
tcherevan писал(а):
LElenA
А ты творожный крем для торта как делала? Тоже смешивала его с желатином?

Да, обезжиренный творог оч мягкий, я его взбила миксером и добавила желатин, получилось погуще, чем сметана, но все равно можно было лить

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-09, 00:27 
Не в сети
Частенько бываю
Частенько бываю
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30-08, 21:24
Сообщения: 334
Откуда: Жуковский
Алёна
интересные котлетки,
tcherevan писал(а):
Алёна
Мням!
А почему именно тарелочной? Другая чечевица не подойдет?

я думаю можно и другую, но учитывая, что тарелочная намного дольше разваривается, другую надо замачивать максимум на час

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-09, 08:43 
Не в сети
Частенько бываю
Частенько бываю
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31-10, 01:29
Сообщения: 356
Откуда: Жуковский
Vika писал(а):
кстати, по теме круп. если у вас осталась недоедена молочная каша, например пшенная, овсяная, рисовая, манная на ее остатках можно замешать тесто на оладушки.оладьи получаются необыкновенно вкусными и очень пышными , а зерна каши каким-то образом растворяются при жарке. так что на срезе приготовленного оладушка не проглядываются зерна, это меня очень удивило.

Vika, и мы тоже так частенько делаем. Причем, кашу сын ест не очень-то, а оладушки нравятся, если еще в варенье их макать))) Ням-ням!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-09, 13:56 
Не в сети
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10-01, 11:54
Сообщения: 1456
Девочки Спасибо!!! такие рецептики у вас классные!
VikaС кашами просто обалденный и главное Актуальный Рецепт. постоянно остаются недаеденные каши.
Аленка спасибо за рецепт с Чечевицей. я ее очень люблю, суп постоянно делаю, но до котлет никогда бы не додумалась!
tcherevan Тортик мням-мням... обязательно попробую сделать такой , обожаю когда и вкусно и полезно, а главное своими руками!!!

_________________
тел. 8 (916) ноль 73 два два 5 ноль


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-09, 10:47 
Не в сети
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10-01, 11:54
Сообщения: 1456
Девочки может немного не в тему. Сейчас делала наливку из черноплодки вот решила вам написать.
Делаю каждый год, рецепт очень простой, но порадовать гостей на праздник своей наливкой очень приятно. Вкус очень приятный , терпкий.
Единственное черноплодка сильно снижает давление, поэтому людям с пониженным давлением не злоупотреблять.
В 3-х литровую банку набиваем черноплодную рябину по плечики, насыпаем 1 ст. песка и заливаем водкой, можно спиртом но будет крепче, я когда крепко не люблю. Закрываем крышкой, ставим в темное место на 1 месяц.ВСЕ!!!
Банку с черноплодкой можно использовать еще несколько раз за зиму. т.е когда настойка настоится ее можно перелить в другую бутылку, а черноплодку залить по новой. единственное напиток с каждым разом будет крепчать.

_________________
тел. 8 (916) ноль 73 два два 5 ноль


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-09, 08:55 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 08-07, 14:01
Сообщения: 113
Откуда: Жуковский
МаммаМиа, мы такое делаем каждый год и с разными ягодами: черной смородиной, красной смородиной, сливой и с яблоками. Больше всего мне яблочная нравится, правда пропорции сахара разные , а яблочную делала вот по этому рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/13129


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB