yourdomain.com

A short text to describe your forum
Текущее время: 20-09, 22:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-05, 19:45 
Частенько бываю
Частенько бываю

Маняша писал(а):
Девочки, подскажите, кто-нибудь проходил платных врачей перед садом, а потом у зав.поликлиникой только подпись поставил? как с этим дела обстоят в поликлинике № 1

Фигово с этим дела обстоят, она хочет чтоб только спецы из наших п-ник были.
Вот, не раз задумывалась на таким вариантом, а если, вообще, полностью садиковскую мед. карточку оформить к коком-нить коммерческом мед.центре в Москве. Прокатит в сад такую принести? В администрации при получении путевки могут ли проблемы возникнуть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-05, 21:31 
Новичок
Новичок

Annik писал(а):
Ну, это если быть 100%, что вам путевка будет в этом году, то да. Иначе, можно пройти через "мясорубку" обхода спецов и получения карты в п-ке и потом в администрации "в этом году ваша очередь не подошла". А, карта в садик всего год действительна, на следующий год ее можно выкинуть и все по новой...

И это верно,только вот мы прошли в том году всех врачей буквально за 2 недели,и в августе не дали путёвку,в резерв,а дали в декабре в конце и нам не пришлось никого заново проходить,та наша карта и все врачи и анализы были действительны...так что по мне,так лучше пройти и надеятся,что хотя бы из резерва быстро вызовут,чем поо носится как ошаленная..ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-05, 22:05 
Почти уже своя!!!
Почти уже своя!!!

Annik писал(а):
Ну, это если быть 100%, что вам путевка будет в этом году, то да. Иначе, можно пройти через "мясорубку" обхода спецов и получения карты в п-ке и потом в администрации "в этом году ваша очередь не подошла". А, карта в садик всего год действительна, на следующий год ее можно выкинуть и все по новой...

Сначала приходишь в мерию (после заседания комиссии), узнаешь попал ты в сад или попал в резерв-присваивают номер очереди. Путевку, в случае "чуда" будут давать недели через 2, назначают дни выдачи. Мы не надеялись на чудо, и врачей не проходили, но оно случилось и все пришлось делать за две недели, оч намучались, многие врачи в отпуске, принимают по определенным дням, кроме детей в садик ,еще школьники врачей обходят, вобщем везде очереди.Потом эту карту надо подписать у своего участкового, а она ее отдает на подпись дальше в 1-ю пол-ку это тоже 2-3 дня, пока носились поцепили ОРВИ. В итоге еле успели, грозились путевку отдать в резерв, там с этим строго, желающих много сами понимаете...Я даже писала заявление об отсрочке на получение путевки.
Можно всех врачей пройти заранее,всеравно раз в год ребенок должен всех врачей проходить, это лишним не будет, а анализы оставить в последнюю очередь.Вобщем смотрите сами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-05, 14:53 
Частенько бываю
Частенько бываю

астра Меня учить не надо zzz_028.gif , у меня трое детей и я, наверное, самый постоянный клиент в ежегодных летних толпостворениях в администрации и п-ках...
Путеку Побединцева обычно требует получить "до 1 октября, иначе уйдет в резерв", на самом деле не имеет права, нов условиях такого ажиотажа никому рисковать не хочется, уж в край действительно заявление на отсрочку получения написать по уважительной причине(мы так делали, потому что детю в больнице полежать надо было).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-06, 08:12 
Новичок
Новичок

Девочки, подскажите. Нам путевку получать в следующем году. А в этом надо идти писать чего-нибудь? Или интересоваться как очередь продвигается? Как лучше сделать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-06, 13:29 
Свои люди!!!
Свои люди!!!

Девочки, расскажите, как ваши детки переносят летнее закрытие садов? Особенно малышня (ясли) интересует. Наш сад закрывают на 1,5 месяца и деток по заявлению переводят в другой... Я прямо парюсь на этот счет(((( мне кажется, это для них такой стресс...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-06, 14:36 
Новичок
Новичок

В прошлом году мой ребенок ходил в другой детский сад, как раз в яслях были. Их перевели с одним воспитателем из нашей группы и один из другой, детки были тоже из нашей и более старшей группы. Потом через несколько недель воспитатели сменились еще, другая из нашей группы и другая из старшей. Все прошло более-менее, ходили без фокусов. Но некоторые детки никак привыкнуть не могли и ревели каждый день. Я думаю, что все зависит от ребенка. Но в общем, это огромный стресс не только для детей, но и для родителей. Даже воспитатели были втянуты в интриги "нового" сада. Полный идиотизм с этими закрытиями садов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-06, 13:18 
Организатор СП
Организатор СП

Rika
а это определенный день, когда хирург без талона принимает?

Женский допинг - это ШОПИНГ!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-06, 13:34 
Модератор
Модератор

а обьясните пожайлуста, что значит, если ребенок в резерве? есть ли шанс попасть в ясли? нам сказали прийти в августе, и скажут какие мы по очереди? или что скажут? нам в сад тока на след год. и есть ли шанс вообще попасть, мы записаны в 32 сад. кто нибудь туда ходит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-06, 16:01 
Свои люди!!!
Свои люди!!!

юлёк писал(а):
а обьясните пожайлуста, что значит, если ребенок в резерве? есть ли шанс попасть в ясли? нам сказали прийти в августе, и скажут какие мы по очереди? или что скажут? нам в сад тока на след год. и есть ли шанс вообще попасть, мы записаны в 32 сад. кто нибудь туда ходит?

а какие по счету в резерве? если в первых рядах, то можно надеяться, ну а если нет, то сами понимаете. здесь вообще как повезет

женские вещи новые и б/у в отличном состоянии http://www.zhukmama.flybb.ru/viewtopic. ... 7107#17107

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-06, 17:31 
Частенько бываю
Частенько бываю

юлёк, вам в ясли на следующий год только, в этом году вам скорее всего вообще ничего не скажут, а придти надо для того, чтобы подтвердить очередь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-06, 18:37 
Модератор
Модератор

спасибо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-07, 11:16 
Организатор СП
Организатор СП

Девочки, кто знает телефон детского садика железнодорожников в Кратово, дайте, плз! Спасибо!

мой тел.: 8 910 ноль ноль 2 85 80 ( с 9 до 21)

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-07, 11:37 
Организатор СП
Организатор СП

всё, спасибо, уже не надо!

мой тел.: 8 910 ноль ноль 2 85 80 ( с 9 до 21)

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-07, 13:42 
Частенько бываю
Частенько бываю

Кто в курсе, с какого числа в этом году можно узнавать инфу о попадании-непопадании ребенка с садик у Побединцевой? Или уже можно? Дозвониться туда не могу, трубку не берут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа