mama307 писал(а):
Stes81 писал(а):
может кто подскажет, ребенок прописан на лацкова, проживаем в с.быково недалеко от мжк. врач. узнав что мы с быково отправляет прикрепляться на спартак, мы настояли на своем и нас все таки прикрепили к 3 поликлиннике, теперь встал вопрос о вызове врач на дом в случае необходимости ( болезни), на что участковый педиатр пожав плечами, ответила - незнаю, вы же проживаете в быково и никто к вам не поедет. как быть? может написать какое-то заявление на имя гл.врача, а если вызывать скорую, то с какой поликлинники?
Вас должен обслуживать врач, который относится к месту вашего фактического проживания. Неважно, где прописан Ваш ребенок. Идите в поликлинику, где проживаете, пишите заявление на прикрепление к поликлинике и вызывайте на здоровье сколько угодно. Отказать в этом, Вам не имеют права.
Девчонки, вы видно не поняли - ребенок, по месту фактического проживания находиться на территории Раменского района (с Быково) и неважно, что это рядом с 3-й Жуковской поликлиникой. Судя по тому что написано - этот адрес относится к амбулатории(поликлинике) в поселке Спартак, а туда, я так поняла, НЕ ХОТЯТ ПРИПИСЫВАТЬСЯ! Тут вот в чем проблема!!! Так бы конечно, главное полис и фактическое проживание - больше ничего не надо. Но приходить из Жуковской поликлиники в село Быково (Раменский район), пусть хоть и 5 минут идти - никто не обязан, и я думаю, бесплатно не будет.
ИМХО. Простите, если вдруг кого обидела.