yourdomain.com

A short text to describe your forum
Текущее время: 26-09, 03:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-04, 09:36 
Новичок
Новичок

а кто-нибудь знает моющие средства для детей для посудомоечной машны?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-04, 00:50 
Организатор СП
Организатор СП

Опробовала я свой новый моющий, класс, никаких швабер и тряпок, а самое главное, теперь им можно и мягкую мебель чистить, а то с моими бэбиками она быстро пачкается, а на вызов химчисток денег не напасешься, да и может результат не устроить, а тут сам себе хозяин. И ручной пароочиститель тоже мне понра, плитка в ванной, туалете, кухня, все хорошо очистилось, не напрягаясь и без химии, сегодня вот еще освежила обои в прихожей(и тут я задумалась, нафига было белые туда клеить zzz_038.gif ).

89653909564

Выпрями спину и убери левую руку от лица...

НОВЫЕ СУПЕРСКИЕ ПЛАТЬЯ http://zhukmama.flybb.ru/viewtopic.php?p=130959#130959

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-04, 17:15 

А мне Prill нравится для посуды, так как в перчатках не могу, стараюсь выбирать моющие средства, которые не вредят коже рук. Плохо, когда к перчаткам не приучина, особенно всегда жалею об этом когда пользуюсь Шуманитом для кухонной плиты, думаешь быстренько нанесу на плиту и затем через некоторое время вытру и ничего не будет рукам, но потом так разъедает и трескаются руки и думаешь, какая же лентяйка, что лень натянуть перчатку. Правда я его редко использую (он очень вонючий), только в том случае, когда с жиром на плите очень трудно справиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-04, 19:46 
Site Admin
Site Admin

А у меня муж за плиту ответственен live-big-10.gif !!! Протирает её практически каждый день, ляпота!!!! Зато оттирать ничего не надо, с такой частотой мытья никакой жир не въедается shablon_03.gif !!! dance3.gif

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-04, 22:27 

В этот четверг займусь ген. уборкой, будет же чистый четверг. Мама посоветовала, помыть все святой водой, т.е. в ведро с водой добавить немного святой воды, чтобы отчистить дом. Вот сегодня сходила в церковь набрала святой воды, я даже и не знала, что можно свободно зайти в церковь и набрать святой воды из бака, думала, что только на крещение набирают воду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-04, 10:18 
Site Admin
Site Admin

kustik, о, я тоже думала, что только на Крещение можно. Надо сходить )

Новое и б/у:
Одёжка д/д - http://www.zhukmama.flybb.ru/topic1407.html
Обувка - http://www.zhukmama.flybb.ru/topic962.html

Как ни выворачивай левую перчатку на левую сторону, правой она не станет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-04, 15:27 

Я была в церкви, которая возле поликлиники ЦАГИ, в остальных не была

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-11, 14:27 
Свои люди!!!
Свои люди!!!

У меня теперь моющий пылесос томас браво появился, хорош, но тяжеловато с ним. У нас ковров нет, так что веник и тряпка со шваброй (швабра с телескопической аллюминиевой ручкой, тряпки из микрофибры к ней покупаю) остаются вне конкуренции. Правда, муж со скрипом обещал таки раз в 3 недели пылесосить, но это я сама давно его от домашних обязанностей освободила, чтобы свою психику не травмировать каждый раз, вот и расслабился zzz_019.gif Зато в магазин заезжает после работы почти каждый день и в части мужской работы на подъем легок.
Для посуды только Прил-гель, у меня с кожей рук проблемы ужасные, на прил аллергии нет. Плитку стараюсь сразу мыть, тоже с Прилом. Для ванны и раковин Пемолюкс. Унитаз, что угодно, только не Доместос (согласна с Татьяной, гадость страшная), для полов - Мускул Универсал. С окнами определиться не могу - Мускул не нравится, Люкс - тоже, может посоветуете что-нибудь? С пылью воюю влажными салфетками, хочу, вот, специальные попробовать, которые не дают пыли оседать потом, антистатические. Стираю исключительно с порошком Персил и кондишеном Вернель-сенсетив.
Вспомнила, одну фишку, недавно в икеа приобрела небольшую гладильную доску, которая ставится на стол или кровать, складывается мгновенно и вешается в шкаф- вот где счастье-то!!! Долой бандуру, на балконе теперь живет :)

Изображение
Решиться родить ребенка, это значит добровольно согласиться на то, чтобы отныне и навсегда твое сердце бегало отдельно от тебя! (с) Егорушка :)

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-11, 14:28 
Свои люди!!!
Свои люди!!!

А как вы моете окна?

Изображение
Решиться родить ребенка, это значит добровольно согласиться на то, чтобы отныне и навсегда твое сердце бегало отдельно от тебя! (с) Егорушка :)

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-11, 14:31 
Организатор СП
Организатор СП

KsayTi писал(а):
А как вы моете окна?

Водой и тряпкой, по старинке zzz_026.gif , хотя много читала, что моют пылесосом, как у меня, ну не знаю, у меня наверно руки не оттуда растут.

89653909564

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-11, 15:30 
Site Admin
Site Admin

Цитата:
Вспомнила, одну фишку, недавно в икеа приобрела небольшую гладильную доску, которая ставится на стол или кровать, складывается мгновенно и вешается в шкаф- вот где счастье-то!!

У меня такая же zzz_019.gif . Хоть где гладильню можно устраивать!!!Тоже тряпочек бы где взять антистатических, а то пыль надоела уже zzz_026.gif . старья ещё в квартире валом, образуется махом, хоть помидоры выращивай, так надоело zzz_017.gif . Хочу в лесу жить, чтобы ничего не мыть zzz_017.gif . Так не люблю я это дело....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-11, 16:19 
Свои люди!!!
Свои люди!!!

Я купила щетку для мойки окон в ашане со сгонкой- стало проще, конечно, но как-то неубедительно, насчет без разводов. И средства тоже следы оставляют. Придется, наверное, тоже переходить на жуткую схему моего детства (НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!): вода+ мыло, вода чистая , насухо тряпкой, полировка газетой, но не сейчас, а как пластик поставим. Потому что в 2 раза меньше мыть надо будет, подвиги детства я повторять больше не собираюсь...

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-11, 17:28 
Организатор СП
Организатор СП

KsayTi писал(а):
Я купила щетку для мойки окон в ашане со сгонкой- стало проще, конечно, но как-то неубедительно, насчет без разводов. И средства тоже следы оставляют. Придется, наверное, тоже переходить на жуткую схему моего детства (НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!): вода+ мыло, вода чистая , насухо тряпкой, полировка газетой, но не сейчас, а как пластик поставим. Потому что в 2 раза меньше мыть надо будет, подвиги детства я повторять больше не собираюсь...

Не, я газетой не полирую, сперва тряпкой с водой, потом просто взяла фланелевую пеленку и окна сухие в момент zzz_019.gif

89653909564

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-11, 22:15 
Почти уже своя!!!
Почти уже своя!!!

KsayTi, забудь. Если пластик ставите. Помывка окна занимает 15 мин, любым спиртовым средством. Из них 10 минут занимает прочистка и смазка уплотнителей и всяких желобков на профиле. У меня, правда окна уже 15 лет стоят, приходится иногда петли смазывать. Но в ближайшие лет 10 тебе и это не грозит

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-11, 01:39 
Почти уже своя!!!
Почти уже своя!!!

А у меня тряпка с микрофиброй для окон спецательно, никаких средств не надо, так оттирает, а пластиковые так вообще без проблем. Правда, зараза, 200р!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа