tcherevan писал(а):
Annik
Одно дело, когда действительно нужно пройти по куче врачей со всеми детками, а другое дело, когда с одним, а остальные за компанию. Согласитесь, есть некоторая разница. Ну и в ответ на вопрос очереди, не нужно хамить и огрызаться, как сделала та мама, про которую я писала выше.
А, в чем для Вас то разница, всех детей я буду врачу показывать или 1-2? По-моему, наоборот, чем скорее выйдем тем лучше.
Так и не поняла в чем хамство выражалось у той мамы, кроме того что она не тем тононом вам ответила, что "многдетная". Дак, и Вы, наверное, таким тоном спросили почему она без очереди?
Сама не полезу без очереди если 2 человека впереди, но кто же знает какие планы у той мамы были, может у нее дети маленькие дома или забирать кого-то бежать нужно и она расчитывала на то что удастся без очереди пройти.
Вы ведь тоже не распинались перед ней и Вашем положении по хорошему? Вас раздражало только то, что Вы сидели, а она пришла.
Еще, в защиту в многодетных скажу, что мы ведь тоже в свое время сидели в очереди и с одним орущим ребенком и с двумя, и с угрозами, и всех пропускали, таковы уж реалии организации работы наших п-ник, что все мамы с детьми мучаются в очередях. Просто немногодетным мамам в положение многодетных ну никак не хочется войти, а мы то уже были в вашем.