mama307 писал(а):
Vika
так Вы не возите к ним и проблемы не будет....
у меня вот тоже со свекровью были проблемы, просто не общалась и всем хорошо было.....и нервы целы
не одна я такая. даже когда и общались, то только в моем присутствии. один раз я гуляла со свекром и дочерью, потом отошла в магазин на 20 мин, прихожу и что я вижу. во дворе их нет. стала звонить свекру (он дома тел забыл), потом мужу (он дома был), минут через 15 я их все-таки нашла. картина передо мной открылась: мой ребенок ползет за свекром на коленях (устала), а он идет даже на руки не возьмет. это еще не все. потом сказал, что как только я ушла дочь попросилась в туалет. ну естественно он ее высадил. на дочери был слитный комбез рейма зимний и чтобы ее высадить надо было, фактически, его снять. температура +5 на улице. ладно, высадил. в итоге, чуть написала в капюшон. когда я пришло он мне это рассказал. я промолчала, но злость просто распирала. дома еще оказалось, что шарф они тоже потеряли и тут я не вытерпила и меня просто понесло (свекра не было, он проводил до подъезда) на мужа и что я думаю о его родителях. дочери было 2 и это был первый и последний раз когда свекр гулял один. некоторое время гулял в моем присутствии. честно, смотрела сквозь пальцы и думала как же он будет гулять без меня. раньше всегда просил погулять, а я находила 1000 отговорок чтобы не пустить. потом я одевала дочь и они ждали пока я выйду у подъезда. 5 минут и все лужи измеряны - куда он вообще смотрит не понятно. потом уже стала говорить ждите меня в подъезде на 1 этаже у лифта чтобы точно не куда не влезли и не испачкались. год назад ему все высказала (достали), что после его прогулок дочь заболевает. наболтается на холоде он ведь ей все позволяет. после этого пойти погулять с ребенком не просит.
по натуре я спокойная и терпеливая, слово поперек не когда не скажу, лучше промолчу, но если меня довести

разнесу.
пс даже когда свекр с дочерью играют дома обязательно что-то случается: то карниз упадет, то лбом в косяк и тд.
не общение а одни травмы.
http://www.zhukmama.flybb.ru/viewtopic. ... 7107#17107