yourdomain.com

A short text to describe your forum
Текущее время: 13-05, 12:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-06, 19:46 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24-01, 18:40
Сообщения: 1809
Откуда: Жук - сити
Кузнецова Светлана,
а можно поподробнее про куриные рулетики и яблочки с орешками и медом ? zzz_019.gif zzz_041.gif

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-10, 10:28 
Не в сети
Почти уже своя!!!
Почти уже своя!!!

Зарегистрирован: 26-10, 12:32
Сообщения: 605
Откуда: Жуковский
У меня все дома обожают печенку, приготовленную в пароварке. Делаю так: печенку вымачиваю в холодной воде, снимаю пленки, режу на небольшие кусочки, опускаю в контейнер с молоком и сметаной. Через 40 минут снимаю. Другим образом такая мягкая печенка не получается.

_________________
Распродаю детскую одежду и обувь из своего магазина в связи с его закрытием по себестоимости (естественно, все новое)!!!
-----------------------------------
Мне звонить: 8-92шесть-21пять-3один-8три. Если не беру трубку - значит не могу в данный момент разговаривать, перезвоните и я обязательно отвечу!
По вопросам распродажи одежды и обуви лучше звонить мужу - 8-92шесть-21восемь-88-4семь (Станислав), т.к. он гораздо чаще меня бывает дома.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-12, 09:52 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-11, 17:06
Сообщения: 60
Откуда: Жуковский
У нас тоже пароварка важное место в семье занимает. Я не выделяю какие-то блюда специально для пароварки, пароварка для нас как способ приготовления. Все овощи для салатов я отвариваю в пароварке, получается более насыщенный вкус, менее водянистые овощи получаются, также овощи на гарнир все в пароварке. Также буженину давно перестала готовить в духовке, только в пароварке. Заворачиваю в фольгу кусок говядины или свинины, присаливаю, морковки, чеснока и перца для вкуса и в пароварку на пару часов. Вобще, последнее время и рыбу и птицу и мясо если готовлю в пароварке, то заворачиваю в фольгу. Получается продукт томится в собственном соку, очень вкусно! Детю все в пароварке: тефтели, мясо, овощи. Да вобще пароварка снимает вопрос отдельного приготовления для взрослых и детей. Способ то приготовления диетический. Пока была не замужем вечерами незаменимая вещь. Пришла с работы, кинула горсть креветок в пароваку, пока переодеваюсь, крошу овощи на салатик уже и креветки готовы. Родился деть - отличный стерилизатор бутылочек и место их хранения. Тупо сполоснула бутылочки, закинула их в пароварку, включила на 20 мин и забыла про них. всегда под рукой стерильные бутылочки, там же и хранятся. И грязи от пароварки нет - закинул емкости в посудомойку и забыл про нее.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-12, 09:57 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30-03, 09:00
Сообщения: 3012
Откуда: жуковский
ТОА писал(а):
У меня все дома обожают печенку, приготовленную в пароварке. Делаю так: печенку вымачиваю в холодной воде, снимаю пленки, режу на небольшие кусочки, опускаю в контейнер с молоком и сметаной. Через 40 минут снимаю. Другим образом такая мягкая печенка не получается.
а у меня печенка всегда мягкая получается и без пароварки

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB