yourdomain.com

A short text to describe your forum
Текущее время: 27-04, 02:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13-06, 16:32 
Не в сети
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28-08, 22:46
Сообщения: 3372
Девчата, давайте расскажем какие терки (насадки) и для чего используем, а какие насадки оказались не нужными, это поможет сделать выбор при покупке такой терки. А также поможет побольше юзать сей агрегат.

Начну с себя.
Купила стандартный комплект Тренд. насадку 3,5 мм входящую в комплект использую при приготовлении супа -режу лук и морковь, и поняла что насадка меньшая 1,6мм мне не нужна.
Насадку 7 мм использую для резки капусты (для щей) и для жарки картошки, хотя буду брать насадку 10 мм, т к картошка на 7 мм получается мелковатой. Еще на этой насадке режу в салат огурцы и помидоры.

Сыр режу в роко-терке.

Юзаю еще вафельную терку- тру картошку вафелькой, а потом запекаю в духовке.

Очень довольна терочкой)))

_________________
Изображение

Женский допинг - это ШОПИНГ!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-06, 17:05 
Не в сети
Свои люди!!!
Свои люди!!!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-10, 23:26
Сообщения: 1179
Откуда: Жуковский, ГУДКОВА
Из терок у меня только вафельная. Ей режу огурцы, редиску в салат, причем режу именно вафельками, т.е. получаются кусочки с дырочками. Также режу картошку и жарю во фпитюре Получается очень красиво.
А просто волнами режу картошку в суп. Дочка пищит от восторга, когда видит такую картошку.

_________________
Изображение
Изображение
__________________________________

891632441один восемь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-08, 21:20 
Не в сети
Частенько бываю
Частенько бываю

Зарегистрирован: 27-04, 09:12
Сообщения: 367
Откуда: Жуковский, Солнечная
Я картошку вафельной, капусту тоже специальной не помню как называется, морковь по корейски делала несколько раз. Рулетики из баклажанов делала стандартным classic на безножевой вставе.
Да что говорить, каждый день практически пользуюсь.

_________________
Изображение
Изображение
AVON. Район Гудкова- Молодежная- Лацкова.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB