Я уже два раза делала.
Первый раз: кусочки филе индейки и курицы пополам. Гововку чеснока, одну среднюю морковь ( морковь и чеснок лькубиками). Две ложки желатина, специи, соль. Немного помариновала с яблочным уксусом мясо. Ещё добавила две ложки майонеза. Получилось немного суховато, но вкусно.Варила в пакете 2,5 часа.
Второй раз: фарш свинина + говядина, пополам, луковица, специи, желатин, ложка сметаны. Варила без пакета час тридцать. Немного суховато и первый вариант был вкуснее.
В след.раз буду запекать в духовке в фольге свинину с печёнкой куриной :)))
Самое обидное, что сама НИЧЕГО не ела, т.к. на диете. Только нюхаю :))
Купила Белобоку, т.к. дочка отказывается есть мясо в любом его проявлении. Отрезала ветчины Белобокиной, попробовала, скривилась, попросила ВКУСНОЙ КОЛБАСКИ ИЗ МАГАЗИНА, а это сказала - кака
Но муж и мама с бабушкой заценили!
_________________
Бойтесь равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство.
мой тел.: 8 910 ноль ноль 2 85 80 ( с 9 до 21)