Ой, девочки, по поводу козлов... Мы вчера приехали в гости и увидели такую картину, грустные прегрустные глаза ребенка на пороге. Оказалось, что папа воспитывает один дочурку, а мама уехала строить личную жизнь. Началось все с того, что тоже делили долго свои обязанности, обвиняя друг друга, кто занимается и чем. Как это обычно бывает папы высказываются, что мамы ничем не занимаются, она пошла работать и вошла во вкус свободной жизни, оставив при этом его с дочей. Уже 8 месяцев не появляется, а дочка ждет

. Мы приехали и не поняли, почему она так нас встретила, а потом ее бабушка нам все рассказала, что ждет маму и думала, что она приехала, увидела нас на пороге и расстроилась, что не она. Никакие игрушки ей не нужны, мы привезли, она к ним долго не подходила, вещички привезли, она мерить отказывается.
Девочки, я не знаю про каких козлов вы пишете, но когда смотришь на такие глаза, слезы в горле встают, и свои проблемы уходят как то на второй план. У нас тоже бывают скандалы, но вчера мы уснуть не могли... Понятно, что виноваты оба, но страдают то дети... Может это пригодится для тех, кто стоит на пороге и думает про развод... А может сесть, поговорить и посмотреть на семьи, где дети одни?????? Как они любят своих мам и пап вместе??? как они хотят, чтобы было все как прежде, а помнят они только хорошее

Очень тоскливая тема. Я бы может тоже развелась и не один раз. Наверно такое воспитание, девушка должна быть гордой. Но ради детей, готова вести переговоры с мужем дальше